Italia quedó afuera del Mundial Qatar 2022

El único gol del partido, jugado en el estadio Renzo Barbera de la ciudad de Palermo, lo anotó Aleksandar Trajkovski a los 47 minutos del segundo tiempo.

Hasta ese momento del cotejo había sido dominador, pero falló a la hora de la definición y, por eso, Italia quedó afuera del Mundial.

Macedonia se jugará la clasificación al Mundial contra Portugal, que hoy superó de local a Turquía por 3 a 1.

Otavio, Diego Jota y Matheus anotaron para los portugueses (Cristiano Ronaldo fue titular) y para Turquía descontó Burak Yilmaz, que desperdició un penal que hubiese el empate 2-2.

La sorpresiva eliminación del Mundial de Qatar 2022 de Italia a manos de Macedonia fue una bomba en todo el planeta, y en los medios italianos están que arden por la derrota que significará una segunda ausencia consecutiva en la máxima cita del fútbol.

"Siamo Fuori", "Disastro" e "Increíble", fueron los principales títulos de la prensa deportiva tras la eliminación del equipo de Mancini, actual campeón de la Eurocopa.