Cuatro menores se fugaron del Nazario Benavídez| Ir a la nota...

Por los incidentes en Pocito, la Liga de Futbol suspendió el torneo

Tras los últimos incidentes en Pocito donde los jugadores de Aberastain y Rivadavia terminaron a los golpes y con la intervención policial, la Liga Sanjuanina de Fútbol, anoche en asamblea determinó suspender los torneos y realizarán una charla/taller para combatir los hechos de violencia que se han registrado en las últimas semanas en distintas categorías.

Este domingo, se generó una terrible pelea a los 43 minutos del segundo tiempo del encuentro entre Aberastain y Rivadavia, cuando el encuentro iba 1 a 0 y la victoria iba a ser para el local.

A continuación el comunicado completo de la Liga Sanjuanina de Fútbol:

"La Mesa Directiva de Liga Sanjuanina de Fútbol comunica que las actividades de los campeonatos oficiales que se organizan en nuestro ente quedan totalmente suspendidas desde este 5 de septiembre.

Los hechos de violencia que se registraron en los últimos partidos fueron los motivos que forzaron a tomar la medida.

Se realizará una charla/taller respecto al tema en cuestión. Será destinada a presidentes, técnicos, coordinadores de inferiores y trabajadores del deporte en general. Habrá participación de árbitros, escuela de árbitros, del Ministerio de Gobierno, la Policía, entre otros.