
ProduccionLos encuentros de negocios del IronMan ya despiertan interés
Este evento que reúne unos 1500 atletas tendrá base nuestra provincia y la producción local será la vidriera estratégica con la que se espera alcanzar importantes negociaciones.
Este evento que reúne unos 1500 atletas tendrá base nuestra provincia y la producción local será la vidriera estratégica con la que se espera alcanzar importantes negociaciones.
En un explosivo aumento del 25% en 2024, San Juan se posiciona como líder en la producción porcina. La reciente Mesa Porcina 2025 reunió a expertos y productores para proyectar un futuro prometedor.
San Juan pasó de tener 500 hectáreas a tener 6.000 en la actualidad y una proyección de 9.000 en los póximos 4 años.
El sitio incorporó nuevas funciones para mejor la vinculación de quienes buscan mejorar sus condiciones de empleo.
Este estudio preliminar tomo en cuenta los meses diciembre del 2024 y enero del 2025 correspondiente a la temporada agrícola 2024-2025.
En el marco de la reunión de cierre anual del Consejo Asesor Local CDV se realizó un conversatorio sobre los diferentes destinos comerciales de la uva
El secretario Germán Von Euw encabezó las reuniones con las autoridades nacionales con el objetivo de acordar políticas en común que beneficien el sector científico tecnológico de San Juan.
Tres acciones para combatir la plaga: entrega de productos fitosanitarios por tierra y drones y aviones por aire forma parte del plan para la campaña 2024-25. También hay una línea de créditos para la adquisición de feromonas.
El productor Rolando Pérez y su colaboradora Estela Vargas, le expusieron al intendente Daniel Banega, como trabaja dicho emprendimiento
La donación de la droga ácido oxálico servirá para combatir el virus de la varroa en las abejas; actores fundamentales en la producción de miel en la provincia.
A través del Ministerio de Producción, Trabajo e Innovación se hizo entrega de puros bovinos machos de las razas Angus (de color negro y colorado) con el objetivo en darle más valor agregado a la cadena ganadera.
Así lo expresó el titular del INV, ing. Carlos Tizio, durante una reunión con funcionarios del equipo vitivinícola del ministerio de Producción, Trabajo e Innovación.