
SaludUn huevo al día: hábito saludable o problemas para la salud
Este alimento pasó de ser señalado por su efecto en el colesterol a ser desmentido a través de investigaciones científicas que destacaron sus beneficios.
Este alimento pasó de ser señalado por su efecto en el colesterol a ser desmentido a través de investigaciones científicas que destacaron sus beneficios.
Algunos procesos permiten mejorar la digestión de los nutrientes y conservar compuestos esenciales, mientras que otros pueden aumentar el aporte de grasas no deseadas.
Su relación con el colesterol lo convirtió en un alimento temido, pero estudios recientes lo posicionan como un superalimento.
El consumo de huevo sigue creciendo en el país y alcanzaría este año niveles inéditos. La industria sostiene que debería reducirse la carga impositiva para favorecer la baja de precios.
Lejos de los mitos que lo vinculan al aumento del colesterol, se volvió un aliado para la dieta por su alto valor nutricional y su efecto saciante. Cómo aprovechar sus beneficios
Si bien durante años fue cuestionado, hoy se sabe que sus propiedades nutricionales lo convierten un infaltable de toda dieta que se pretenda saludable.