Efemérides. Día Mundial de la Alimentación: por qué se celebra el 16 de octubre
El hambre sigue siendo uno de los principales problemas en todo el mundo y los más afectados son los niños.
El hambre sigue siendo uno de los principales problemas en todo el mundo y los más afectados son los niños.
Ese indicador llegó a 18,1% en el primer semestre del año. En el último año, 4,2 millones de personas nuevas fueron consideradas indigentes.
La Universidad determinó cuál es la vitamina crucial para la salud del cerebro. Enterate en que alimentos encontrarla.
Cuidar nuestro cuerpo a través de la alimentación es muy importante. Conocé todo sobre esta fruta repleta de beneficios.
Comer bien es el factor predominante para alejar a las enfermedades y ayudar a la salud. Crónica charló con una nutricionista sobre qué es importante tener en cuenta a la hora de poner los alimentos en la mesa.
Este tubérculo ganó fama a nivel mundial por sus múltiples propiedades para el organismo. Leé la nota completa y conocé de cuál alimento estamos hablando.
Para preservar la salud de este órgano fundamental, debemos seguir una dieta estricta, sobre todo cuando ya tenemos problemas o antecedentes.
Respetar el reloj biológico a la hora de comer mejora las funciones del organismo, y aumenta nuestra expectativa de vida, según la ciencia.
Estos ricos frutos rojos tiene propiedades nutritivas y antioxidantes que ayudan a la prevención de afecciones cardíacas.
Un médico especialista reveló el producto por el cual los pacientes con diabetes pueden reemplazar el consumo de harina de trigo. ¿Cuál es?